quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Olá galera,

Trago aqui mais novidades sobre nossa última competição que ocorreu em St. Sebastian - Áustria de 16 a 18 de Janeiro
A competição teve um modelo diferente desta vez, pois se tratava da etapa mais importante do calendário da Copa do Mundo de Natural Luge, sendo assim, quem fizesse o menor tempo na somatória de três decidas, levaria o campeonato.
Ao todo participaram mais de 60 atletas entre homens e mulheres de varias nacionalidades. Infelizmente o cronograma do campeonato foi alterado devido as condições climáticas que não ajudaram muito. Nevou bastante no sábado e última volta dos homens foi adiada para o domingo.
Flavio conseguiu uma melhor colocação terminando na 35º Posição com o tempo de 4min 14seg 07, já eu (Rafael) consegui terminar na 39º posição a frente de 6 atletas com o tempo de 4min 34seg 97.
Foi uma excelente colocação para nós e mais uma vez mostramos que não estamos aqui somente para participar e sim para buscarmos resultados e demonstrar que temos muita lenha para queimar ainda.

Nesta próxima semana entre os dias 23 e 25 de Janeiro acontece a próxima etapa da Copa do Mundo em Obdach - Áustria, será nossa última partição desta temporada, pois infelizmente não temos mais tempo hábil para participar das outras duas etapas finais.

Logo trarei mais noticias desta nossa última participação,um grande abraço a todos.